top of page
DSC01209_edited.jpg
Street Food Festival 2025

NEU! NEU!

POP-UP
RESTAURANTS

Das Street Food Festival erweitert in diesem Jahr sein Angebot um ein echtes Dining-Erlebnis mit Reservierungsmöglichkeit. In unserem Pop-Up Restaurant dürft ihr kulinarisches Street Food Erlebnis mit einem bedienten Restaurantsetting in cosy Atmosphäre verbinden – authentisch, warm und voller Charakter.

Das kulinarische Ereignis startet mit THUNDER BUNS vom 12. - 22.6., gefolgt von KUSINA vom 23.6 - 6.7.

DAS ERWARTET EUCH

Das temporäre Restaurant geht über den gesamten Festival-Zeitraum und wird aufeinanderfolgend von zwei beliebten Zürcher Gastronomen betrieben. Den Start macht Thunder Buns unter der Leitung von Tim Roth & seinem Küchenteam mit ihren ganz besonderen Sandwich-Kreationen, gefolgt von KUSIMA, die für euch phillipinische Köstlichkeiten mit einem Schweizer Twist anbieten. 

Das Pop-Up Restaurant findet unter einem geschmückten Zeltdach mit einer schön begrünten Terrasse und Sonnenschirmen statt.
 

GUT ZU WISSEN:

Ihr habt sowohl die Möglichkeit euren Tisch vorab zu reservieren, als auch bei eurem Festival-Besuch vorbeizuschauen.

Bei Regen können die Seitenwände geschlossen werden, so dass ihr das Restaurant auch dann besuchen könnt.

THUNDER BUNS

Do, 12.6. - So, 22.6.
THUNDER BUNS

Bildschirmfoto 2025-04-30 um 11.17.55.png

THUNDER BUNS - Do, 12.6. - So, 22.6.

Einst in der Sterneküche wie «Noma» und «Arzak» tätig, geht Till Roth mit seinem Küchenteam nun neue Wege mit seinem Sandwich-Shop Thunder Buns und verwöhnt euch auf dem Street Food Festival in gemütlicher Atmosphäre in unserem Pop-Up Restaurant mit seinen Köstlichkeiten. Von der NZZ als "gequetschtes Glück" bezeichnet, wird euch Thunder Buns auf dem Festival mit seinen Kreationen begeistern.

Thunder Buns

INFOS zum MENÜ (folgen)

Thunderbuns

RESERVIERE DEINEN PLATZ

(coming soon)

Oder ihr kommt einfach vorbei und schaut, was frei ist.

KUSINA

Mo, 13.6. - So, 6.7.
KUSINA

kusina

KUSINA - Mo, 23.6. - So, 6.7.

Mit ihrer kreativen Handschrift interpretiert das Küchenteam von KUSINA philippinische Klassiker neu und schafft eine einladende Atmosphäre, in der Gäste gemeinsam entdecken, teilen und geniessen können. Ihre Gerichte mit feinen phlippinischen Aromen bieten sie mit einem besonderen Twist an: entweder als Sandwich - inspiriert von der Schweizer Brotkultur oder klassisch mit einer Portion Reis, so wie man es auf den Philippinen kennt und liebt. Damit verbinden sie das Beste aus zwei Welten und für alle, die gutes Essen schätzen.

kusina

INFOS zum MENÜ

Hauptgerichte

  • Vegetarisch: Tofu Sisig, wahlweise als Banh Mi oder als Rice Bowl

  • Fleischgericht: Chicken Adobo Flakes, ebenfalls als Sandwich oder Rice Bowl

 

Extras:

  • Lumpia (Frühlingsrollen)

  • Sinigang Chips

Weitere Details folgen.

kusina

RESERVIERE DEINEN PLATZ

(coming soon)

Oder ihr kommt einfach vorbei und schaut, was frei ist.

HINWEIS: Am 1.7. ist das Pop-Up wegen einer geschlossenen Gesellschaft nicht geöffnet.

bottom of page